当前位置: 首页 > 新闻动态 > 三个环行跑道如图排列,每个环行跑道周长为210厘米;甲、乙两只

三个环行跑道如图排列,每个环行跑道周长为210厘米;甲、乙两只

网站编辑:小蜗的小窝网 发布时间:2022-08-03  点击数:
导读:三个环行跑道如图排列,每个环行跑道周长为210厘米;甲、乙两只 三个环行跑道如图排列,每个环行跑道周长为210厘米;甲、乙两只爬虫分别从A、B两地按箭头所示方向出发,甲爬虫绕1、2号环行跑道作“8”字形循环运动,乙爬虫绕3、2号环行跑道作“8”字形循环运动,已知甲、乙两只爬虫的速度分别为每分钟20、l5厘米,甲、乙两爬虫第二次相遇时,甲爬虫爬了多少厘米?...

三个环行跑道如图排列,每个环行跑道周长为210厘米;甲、乙两只

三个环行跑道如图排列,每个环行跑道周长为210厘米;甲、乙两只
爬虫分别从A、B两地按箭头所示方向出发,甲爬虫绕1、2号环行跑
道作“8”字形循环运动,乙爬虫绕3、2号环行跑道作“8”字形循
环运动,已知甲、乙两只爬虫的速度分别为每分钟20、l5厘米,甲、
乙两爬虫第二次相遇时,甲爬虫爬了多少厘米?
snowpatrol00 1年前他留下的回答 已收到4个回答

leezengwen 网友

该名网友总共回答了14个问题,此问答他的回答如下:采纳率:100%

第一次相遇:
路程210/2*3=315
用时315/(20+15)=9
甲爬9*20=180
第二次相遇:
路程210
用时210/(20+15)=6
甲爬6*20=120
共计180+120=300cm
因为210

1年前他留下的回答

13

wangbo4021 网友

该名网友总共回答了141个问题,此问答他的回答如下:

甲爬半圈要210/2/20=5.25分钟
乙爬半圈要210/2/15=7分钟
第一次相遇在2圆的上半部
第二次相遇在2圆的下半部
设甲爬到2圆的下半圈与2,3圆的交点相距x厘米处相遇
则甲用时间为(210+x)/20 分钟
乙用时间为[210+(210/2 -x)]/15
(210+x)/20 =[210+(210/2 -x)]/15

1年前他留下的回答

2

solo_9542 网友

该名网友总共回答了1个问题,此问答他的回答如下:

第一次相遇用多长时间:210/2*3/(20+15)=9
此时甲爬行:20*9=180<210,即第一次相遇在2号环道上部。
从第一次相遇处到1、2环道连接处甲需用时间:
[210-(210-210/2)]/20=9
此时乙爬行路程:9*15=135>(210-210/2)
所以甲乙第二次相遇在2号环道下部.
从第一次相遇到第二次...

1年前他留下的回答

1

2skeeter 网友

该名网友总共回答了3个问题,此问答他的回答如下:

(210*5/2)/(20+15)=15(分钟)
15*20=300(厘米)

1年前他留下的回答

0

  以上就是小编为大家介绍的三个环行跑道如图排列,每个环行跑道周长为210厘米;甲、乙两只 的全部内容,如果大家还对相关的内容感兴趣,请持续关注小蜗的小窝网!

  标签:
内容声明:网站所展示的内容均由第三方用户投稿提供,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。诚智拓展网对此不承担任何相关连带责任。诚智拓展网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!
浏览此文的人还看过
40180500改写成用“亿”
40180500改写成用“亿”

详情:40180500改写成用“亿”作单位的数是( ). ......

【急求】The experie
【急求】The experie

详情:【急求】The experience you shared ......

斜面上的正方体应受哪些力
斜面上的正方体应受哪些力

详情:斜面上的正方体应受哪些力 ......

铺字是什么结构的字
铺字是什么结构的字

详情:铺字是什么结构的字 ......